成为全球10大顶尖测序公司之一,园区这家企业做到了!

发布人 : 合作交流中心      发布日期 : 2018-04-17

近日,GEN网站推出“Top 10 Sequencing Companies”榜单,盘点了全球测序行业10大巨头。其中,Illumina拔得头筹,中国企业占得2个席位,分别是华大基因(排名第三)以及园区领军企业金唯智(排名第8)。


近年来,随着“精准医疗”的深入布局,基因测序行业市场迎来了大的爆发。得益于平台技术的进步、测序应用的拓展、各机构合作的拓宽以及测序成本的下降,下一代测序(NGS)市场正在扩大。


在这一份最新的“Top 10 Sequencing Companies”名单中,GEN官网罗列了全球10大顶尖测序公司,包括公司简介、2017年收入等信息。



金唯智成立于1999年,由孙中平博士和廖国娟博士共同创建,专注于基因组研究和基因技术应用的生物技术公司,提供DNA测序、基因合成、高通量测序、引物合成、分子生物学服务及GLP标准规范服务。成立至今,金唯智已成为业界增长最快的平台型企业。2017年,公司推出CLIA Sanger测序服务,将其扩展为临床基因组学测试,同时提供Amplicon-EZ系统化服务,为研究人员提供混合PCR产品测序。


金唯智拥有优秀的管理团队、高素质的科研人员、世界一流的先进设备以及基于GLP标准规范的严格的质量管理体系以及临床分子诊断服务,立足于生命科学领域,已成为全球诸多知名跨国公司和著名高等学府的战略合作伙伴和首选供应商。先后有20多位诺贝尔奖获得者成为GENEWIZ的忠诚客户,并因卓越的成就获得“2006年度北美DNA测序行业Frost&Sullivan成长战略领导奖”。


事实上,作为专注于基因组研究和基因技术应用的企业,金唯智一直将自己定位在产业链条上的首选合作伙伴角色,为机构提供DNA测序、基因合成、高通量测序、引物合成、分子生物学服务、及GLP标准规范服务。


金唯智联合创始人廖博士这样说道:凭借坚实的技术与优质的服务,金唯智已成为北美DNA测序市场的第一品牌,包括近30位诺贝尔奖获得者在内的众多科研工作者已成为其忠实客户,全球诸多知名跨国公司以及著名高等学府也把金唯智选为其战略合作伙伴和首选供应商。



“在基因组服务领域,质量、时间是两条生命线。”廖博士说:“我们选择的道路,是踏踏实实做好自己擅长的事,帮助促使我们客户取得成功。”


来源: SIP科技领军