SISO-金唯智生物科技学院获评“苏州市职业院校优秀企业学院”

发布人 : 合作交流中心      发布日期 : 2019-12-25

近日获悉,我校与苏州金唯智生物科技有限公司合作共建的“SISO-金唯智生物科技学院”成功获评“苏州市职业院校优秀企业学院”,这是我校企业学院建设的标志性成果。

配图.jpg

我校生物科技学院(原纳米科技学院)与苏州金唯智生物科技有限公司自2012年开始合作,校企双方相伴共生、融合共长,共同成立了“SISO-金唯智生物科技学院”,在专业共建、订单培养、师资互聘、课程共建、教材共建、实习实训基地共建、资源共享、技术共研、社会服务等方面开展了全方位深度合作,逐步形成了以人才培养为核心、科学研究为纽带、社会服务为支撑、文化传承为要素的校企产学研协同体系,校企双方在师资团队建设、实训基地建设、协同创新中心建设、现代学徒制模式创新等方面取得了突破性成果,得到了社会的广泛认可。

我校将进一步对接重点合作企业,以企业学院建设为抓手,深化产教融合机制建设,推动校企全方位融合,促进校企合作内涵式发展。