我校召开校企合作工作委员会会议

发布人 : 合作交流中心      发布日期 : 2020-06-03

6月2日下午,学校校企合作工作委员会会议在至德楼A407召开,校党委书记、校长严世清,常务副校长王颖等校企合作工作委员会委员参加了会议。会议由合作交流中心主任孙建主持。

复件 IMG_4630.JPG

会议听取了申请入驻“独墅湖创客汇”的生物医药检测类企业负责人的汇报,校企合作工作委员会委员对企业发展情况、拟开展产学研合作情况等进行了问询,企业针对问询情况进行了答辩,委员们对项目可行性进行了研讨。

会议研讨了关于落实园区生物医药产业人才培养的相关改革思路,并就召开生物医药产业人才培养研讨会提出了意见和建议,明确要进一步开展企业调研,以企业需求为导向,拿出在专业建设、课程建设等方面的具体举措,以扎实的行动推进生物医药产业人才培养,为生物医药产业发展提供保障。

最后,会议就校企合作示范项目申报事宜进行了研讨,明确了项目申报范围、申报与评审立项时间等事宜。