“独墅湖创客汇”建于服务外包学院东北角,占地面积超100亩,建筑面积约3万方,可进驻中小型科技企业20-30家。创客汇一期共有6700平米已投入使用,现入驻企业14家,涵盖信息技术、数字媒体、生物医疗、电子商务等与学院专业发展高度契合的新兴产业。其中,苏州金唯智生物科技有限公司,帝麦克斯(苏州)医疗科技有限公司,苏州工业园区威斯威尔智能科技有限公司,由“国家千人计划特聘专家”、“苏州工业园区领军人才”企业家创立,获“江苏省高层次双创人才引进企业”、“中国服务外包成长型百强企业”等荣誉称号。入驻企业高水准、严规格的建设,使得“独墅湖创客汇”在区域内具有不可或缺的影响力。

 

 “独墅湖创客汇”进驻企业与学校开展如下合作:

●实训指导●实习就业●专业共建●课程开发●教材编写●科研项目

 

   “独墅湖创客汇”已于201511月正式启动运营,未来三年,创客汇将会得到极大扩容,能够容纳更多优秀企业,共创产教融合新局面。


未找到任何数据